폭스바겐2인승

페이지 정보

profile_image
작성자씨트론 조회 0회 작성일 2020-09-16 14:42:55 댓글 0

본문

카니발보다 매력적인 MPV가 있다? 유럽에서 '폭스바겐 샤란'을 빌려야하는 이유?

강병휘 선수가 독일에서 폭스바겐 샤란을 시승했습니다. 아빠의 마음으로 미니밴 샤란을 구석구석 살펴보았다고 합니다. 유럽은 미니밴의 인기가 좋은 지역입니다. 폭스바겐은 다양한 미니밴을 내놓고 있고, 샤란은 넓은 실내 공간, 편의성 등을 두루 갖춘 모델이죠. 현재 샤란의 한국 출시는 불투명하지만, 혹시 또 압니까... 한국에 출시되면 좋을 것 같은 폭스바겐 샤란을 영상으로 만나보시죠!

#모터그래프 #인기영상 #폭스바겐

모터그래프는 국내외 자동차 뉴스 및 동영상 기획취재를 전문으로 하는 자동차 전문매체로 다양한 뉴스 및 최신 이슈들을 전문적으로 다루고 있습니다.

모터그래프 페이스북 페이지! https://www.facebook.com/pg/motorgraphkr/
모터그래프 인스타그램! https://www.instagram.com/motorgraphkr/
모터그래프 커뮤니티 사이트! https://c.motorgraph.com/
윤진성 : 와 정말 실용적이네요 잘 봤습니다 한국에는 들어올 계획이 없나요?
HUGO KIM : 저도 tsi 1.4 투란 인데 연비 엄청 납니다 시내 주행만 해도 리터당 15 에서 16 키로 나와요 고속도로 타고 네델란드 자주 다녀 오는데 만땅 60 리터 넣고 절반 씁니다 고속도로만 타면 980 키로 타는것같아요
Space Open : 샤란... 참 좋아하는 차량인데 한국은 큰 차량을 좋아해서 어떨지 모르겠네요. 카니발에서는 시트 형상이 항상 아쉬웠는데 카니발이 샤란처럼 풀 플랫과 슬라이딩만 되면 좋을듯 싶네요. 그리고 카니발의 가격이 환상적이라...
rogerthat : 이거 수입하면 카니발 망할각...
터키인Turkish : 기아 카니발 역시 별로다.
시비재이 : 흠...제발 수입됐음 좋겠네요 얼마나 많이 팔릴지 너무 궁금함
Sojin Seong : 장인어른께서 이 차를 사용중이시고 자주 탔는데 진짜 가성비 좋고 차 힘도 좋고(1.4 TSI이고 시골에 사시는데 겨울에 눈이 엄청 오는 지역입니다) 짐도 많이 들어가서 진짜 패밀리카로 완전 쓰기 딱 좋습니다. 2x1.4m 짜리 식탁이랑 이것저것 막 샀었을떄 이거로 싣고 4명이 탔는데도 편안하게 왔었습니다.
한국에 안들어오는 VW 차들이 가성비 좋은것들이 많은데 안들어와서 좀 아쉽네요.
대한민국 : 카니발 사겠음.
뽕맞은마왕 : 트라제XG급 아닌가요? 트라제는 9인승이긴한데....저건 7인승이고 SUV하고 비교해야되는거 아닌가요?
HERITAGE Park : 적당한 가격에 프로모션 조금만 신경써서 국내출시해도 카니발 연간 판매량 5~6%정도는 뺏어오지않을까하는 생각이 드네요. 영상잘보고갑니다.

폭스바겐 총집합!!전차종 한번에보기!!

#폭스바겐 #아테온 #티구안

폭스바겐의 전차종
골프 아테온 티구안 올스페이스
투아렉을 한번에 리뷰해봤습니다~^^

업로드하고 보니 딜러님 이름이 잘못되어있네요ㅠㅠ너무죄송합니다
박재형대리님이십니다

이 영상은
카핏 김포본점과
무주지포트의
제작지원을 받아 제작 되었습니다
박재형 : 함께 촬영했던 폭스바겐 용산 한강대로전시장 박재형대리 입니다^^
Jeong월드 : 멋진데요..~~ 완전기대.... 골프 8세대도 빨리 보고 싶네요~~
투아렉은 최첨단... 아테온도 멋지죠.~~
님웅 : ㅋㅋㅋㅋㅋ
상국이형 장진택기자님스타일 빌려쓰긴가요~~~
판 접는데 꽂혀부렀어...ㄷㄷ
김우복 : 접는건 절곡기에 넣고 접으면 되요..
se se : 이렇게 한번에 비교해서 설명듣고 시승하는거 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
박제원 : 상국행님 신은신발뭐에요? 이쁘네요
박제이 : 7월말에 송파영업소에서 투아렉 프리미엄을 샀는데, 10일도 지나지않아 680만원정도를 낮추었네요...
오랜기간 준비하여 샀는데 배신감이 너무 크네요... 만약 투아렉에 관심가지신 분이 있으면 절대 사지않는것이 정신건강에 좋습니다^^
만약 또 팔리지 않으면 내년초에 또 내릴텐데 그러면 스트레스가 엄청클테니까요...

이래서 기존 구매자들의 뒷통수를 사정없이 후려치는 폭스바겐은 사지말라는, 주변의 충고를 무시한 자업자득이라고 생각합니다...
AllDay Worker : 혜승씨 마스크 반대로 쓰심
한영수 : 차량설명이.쏙쏙박히네요 ㅋㅋ 폭스바겐구매도생각해봐야겟네
-왓더헬 : 브랜드 주력 한방에 보니까 훨씬보기 좋은듯 ㅎ

폭스바겐 티구안 & 올스페이스…이 차가 1위인 이유!

차박까지 여유로운 7인승! 폭스바겐 티구안 올스페이스...더 크고 넉넉한데 가격은 4천만원대?!
연비는 조금만 노력하면 무려 20km/l까지?
넉넉하고 멋진 SUV입니다. 다만 수입차라고 해서 럭셔리 같은게 아니라 실용적이고 단단한 차라고 보시는게 맞을 것 같습니다.

---
구독해주세요 : https://bit.ly/2NCioiE
김한용 hy.kim@mocar.kr
얌쓰 Yamss : 편집이 너무 재밌어서 오프닝부터 터졌네요ㅋㅋ 편집 재밌게 해주셔서 감사해요
모카 구독자님들 덕분에 한번 더 출연하게 되었습니다 감사합니다 여러분!!!‍♀️(큰절 받으세요)
mantoserve : 개인 취향 아닌이상 이젠 수입차 탈 이유가 없죠..
james KIM : 저 3열은 어차피 안쓰는겁니다ㅎ
분홍뚱땡이 : 통풍이나 좀생겼으면
박재민 : 2.0에 150마력???
야클 : 디젤이 연비가 더 좋은 이유는 쉽게 이야기하면
토크값이 높아서 가솔린 대비 동속에서 회전수가
낮기 때문입니다

관성의 법칙으로 인해 중력과바람,지면 각 부품간의 마찰에 의한 저항력을 상쇄시키는 힘만 준다면
자동차는 등속운동을 하게 됩니다

이 힘을 디젤은 높은 토크값으로 회전수가 낮은상태에서 뽑아내기에 연비가 잘나옵니다
정의중 : 폭스바겐 문의
010-7275-4920
Lee Jun Hyung : 개인적으로 폭스바켄 디자인, 승차감 좋아하지만, 내구성은 별로인것 같아요. 워터펌프 3년 만에 고장나서 교체후 1년만 또 고장나고 고치고, 지금은 듀얼클러치 리콜문제로 미국은 10년 워런티 해줬지만 한국은 아니고요. 기어박스에서 오일새서 리콜했는데 트랜스미션에 어떤 차들은 이미 균열이 갔을수도 있는데 친구 골프는 기어 바뀔때마다 소리나는데 폭스바켄은 무응답.
Seungheon Han : 폭스바겐 까는애들있는데 BMW나 벤츠 보다 큰회사가 폭스바겐그룹이다
빈츠_Rod breaker : 얌쓰님이 갑자기 여기서

... 

#폭스바겐2인승

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,025건 1 페이지
게시물 검색