남성용비비

페이지 정보

profile_image
작성자파파스머프 조회 0회 작성일 2020-09-16 06:46:05 댓글 0

본문

"올리브영 남자비비" 싹 다 구매! SNS에서 좋다던데...진짜일까? 대담한 솔직리뷰!!ㅣ레오제이(LeoJ Makeup)

*지극히 주관적인 견해이며, 제품의 객관적 품질과는 무관합니다*
+블랙몬스터는 롭스에서, 아이오페 맨 쿠션은 아리따움 에서 구매 가능합니다.

안녕하세요~ 여러분 레오제이에요~ 오늘은 아우라엠 형과 함께 올리브영 비비크림 그것도 올리브영 남자 비비크림을 싹~다 모아서 리뷰해봤어요~
SNS에서 좋다고 광고 많이 하잖아요~ 댓글에 배신당했다고 억울해하시는 분들도 많고 좋다고 하시는 분들도 많고... 뭐가 진짜일까요? 대담하게 솔직 리뷰 했어요~

좋아요와 구독하기 꾸욱 ~ 눌러주세요
Aranuka Island : 무려 9개나 리뷰해놓고 쓸만한게 없다할때 신뢰도 폭업
김봉순 : 잘생긴 애 옆에 잘생긴 애
[Alice and Wonderland]에이로그 : 화장하시는 남성분들 많으신것같아요! 취미로 친한동생들 면접/소개팅/데일리메이크업 해서 보내는편인데 개인적인 제품추천드리자면 보송한건 케이트 파우더리스 파운데이션, 커버좋은건 캐트리스파운데이션 추천드리고 가장 추천드리는조합은 전체적으로 파데나 비비바르는게아닌 프라이머로 모공메우시고 붉은기,혈관,색소침착 등을 컨실러로 가리시는거에요(삐아컨실러가 가성비도 제품력도 좋습니다) 저는 남성분이 티나게 바르신게보이는건 비호인데, 이렇게 베이스해주면 립제품하나로 색조조금만넣어줘도 훨씬 인물이 살고 깔끔해보이더라구요. 특히 남성분들 지성이많으셔서 오후되면 기름끼고 여기에 공들인파데 무너지고뭉치는경우많으시니까 프라이머+컨실러조합으로 부분커버 강추드리고 꼭 파데베이스필요하신경우 언급한제품들이 묻어남이 적은점 참고하면좋으실것같아요.커버할잡티별로없는분들은 나인위시스 바디겸용 톤업크림(바디용사셔야해요!페이스용은 갠적으로 더 기름지고 무너짐이빨랐어요) 만 사서 얼굴목바르셔도 자연스럽게 한톤밝아져서 좋습니다. 유지력 건성기준 5-6시간정도되는것같아요. 다들 기분좋게 그루밍하세요
Ghoul : english comment
Ghoul : indian
서경 : 첫 파데 인생 파데 건짐 프로 테일 비실크는 진짜다
공공 : ㅋㅋㅋㅋ 비비크림 사용하면 클렌징 폼으로 다 안지워지죠?ㅠㅠ 클렌징 오일 필수인가여?
론빙 : 내가 화장품사러가서 남성용 절때 안사는이유
써늬잉 : 남자는23호 보통 피부용이 제일 자연스럽고 좋다고 생각함
락쉬미 : 옷에 묻지 않는 비비크림이 있다면 추천 좀 해주세요.매번 바른후 흰티에 묻어서 세탁해도 지워지지 않아 비비크림 쓰기가 꺼려져서요.

올리브영 남자 비비크림 5종 비교 & 추천템

안녕 알루아들!
오늘은 요청이 정말x100 많았던
#올리브영 #남자비비크림 비교영상을 가지고 왔어요 :)
5가지 #남자비비 중 1등은 무엇일까요!
구매전엔 꼭 피부 테스트 해보셔야 하는거 아시죠~?

#헤지스맨 룰429 - 컴플리트 시카 BB
#에너지팩토리 - 스킨핏 맨즈밤
#보타닉힐보 아이디얼 포맨 - 올 디펜스 비비크림
#XTM 스타일옴므 - 멀티 비비 스틱
#에르보리앙 - CC크림 옴므

▶ E-Mail | aura.m.kr@gmail.com
▶ INSTA | @aura_m_kr
▶ BLOG | http://blog.naver.com/aura_m
▶ SITE | http://www.aura-m.net
아우라M AURA_M : 안녕 알루아들!
오늘은 요청이 정말x100 많았던
#올리브영 #남자비비크림 비교영상을 가지고 왔어요 :)
5가지 #남자비비 중 1등은 무엇일까요!
구매전엔 꼭 피부 테스트 해보셔야 하는거 아시죠~?

#헤지스맨 룰429 - 컴플리트 시카 BB
#에너지팩토리 - 스킨핏 맨즈밤
#보타닉힐보 아이디얼 포맨 - 올 디펜스 비비크림
#XTM 스타일옴므 - 멀티 비비 스틱
#에르보리앙 - CC크림 옴므

▶ E-Mail | aura.m.kr@gmail.com
▶ INSTA | @aura_m_kr
▶ BLOG | http://blog.naver.com/aura_m
▶ SITE | http://www.aura-m.net
아이디유튜브 : ㅋㅋ액정 보호필름 극한직업
스마트폰 더러워요 피부 상해요 참고요
Edan Choi : 좋은 정보 얻어갑니다 :)
우쭈쭈호놀룰루 : 형!!! 늘 넘 감사해요 ㅎㅎㅎ 다름이 아니라 여기서 형이 추천해준 제품과 비레디 파대랑 뭐가 나을까요?!?! 피부는 하연편이구 최대한 티안나게 자연스러웠음 좋겠눈디.. ㅎㅎ
황준수 : 에르보리앙은 안좋은성분이뭐고 뭐가 증상이뭔가요??
공훈 : 감사합니다!
신현제 : 형님 초면에 한마디만 하겠습니다.
잘생겨서 부럽습니다.
오정민 : 저런거 바른다고 여드름 더안좋아지나요??
오정민 : 저거 바르면 여드름가려지나요??
하늘보 : 잘봤습니다 ㅎㅎ 깔끔한 리뷰네요!!

내가 비비크림을 절대 안쓰는이유 3가지

촬영장비: I Phone 10 MAX
영상편집: 부서진마네킹
썸네일편집: 금강제화

[광고스폰문의] dks5163@naver.com

외국인 게스트 문의 dks5163@naver.com
(번호와 머리사진, 간단한 소개만 부탁드립니다!)

[금강연화 예약] 네이버에 어벤져스헤어 검색 후 예약하기
12월 예약은 11월30일 오전 9시에 예약버튼 오픈!

Creator GEUMGANG YEONHWA

#금강연화 #BB크림 #파운데이션

금강연화 인스타그램: https://www.instagram.com/gorilofl

위 영상은 라끌랑과 함께합니다✌
금강연화 : 에스티로더 파운데이션 호수
2N2 버프

라끌랑 쿠션 호수
0호
양경주 : 비비는 촬영용임 아무래도 과함^^
장서빈 : 저는 비비쓰다 얼굴이 칙칙해져 파운데이션으로 바꿧는데 지속력 면에서 우수합니다. 확실히 피부톤도 덜칙칙해지고
여름에는 매트파데 겨울에는 촉촉파데 번갈아 씁니다
HR Son : 비비 찾으려고 검색했다가 제목보고 흠칫했는데 아 킹강연화면 ㅇㅈ이지 하고 들어옴
페페로니피자 : 훈훈한 유세윤느낌
갓지훈 : ㅋㅋ눈가 할때 완전 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
思悼 : 훌륭하다
설명/정보/디테일
군더더기가없다..
남자들~자연스러워야한다가 키포인트~! 떡칠하니까 탑게이소리 듣는거~
그리고 목선이랑 두동강나서 얼굴색 나뉘니까 가부키화장해놓은거 여자들 밥맛없어한다는얘기 ㅈㄴ 많이 하더라~ 이해됨
avedown 1 : 바르는 모양새가 상당히 이상하긴 하네요
유닉스 : 비비 쓰면 모공막고 옷에 묻고 잘 씻어지지도 않아서 트러블 올라옴
그래서 저는 미백크림 씀 톤업 되는걸로
tomohisa Kusano : 과하지 않게 바르셔서 좋네요
너무 과하게 바르신 분들은 좀 거부감 들던데 ㅠㅠ

... 

#남성용비비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,025건 1 페이지
게시물 검색