여아 헤어스타일

페이지 정보

profile_image
작성자오빤강남스타일 조회 0회 작성일 2020-09-16 10:49:01 댓글 0

본문

[Eng] 아이머리 예쁘게 묶는법 | baby hair style for girls

귀여운 김라임 공주님의 헤어스타일 변신!!
유니크하고 특별한 머리묶기 에 도전해보세요.^^

The Makeover of the cute Princess Kim Raim's hairstyle
Challenge yourself to a unique and special hair tie.

Chahong Official Instagram
https://www.instagram.com/chahong.official

[시은튜브]여자아기머리 예쁘게 묶는법-엘사대관식머리

How to tie a girl's hair beautifully.

#여자아기머리묶기 #kidshairstyle #아기머리스타일 #머리예쁘게묶는방법 #유튜브 #시은튜브 #구독 #좋아요 #아기머리 #아기머리예쁘게묶는법
yunine-유니네 : 아이 머리 묶어주려고 영상 찾다가 보고가요^^깔끔하게 잘 하시는듯!!
바람난곰 : 유자모양 핀 고정이 안되는건 ..ㅠ
고정시키는 팁좀 주세요..ㅠ
최예서 : 나도 저런 귀여운 여동생 있으면 맨날 예쁘게 머리 묶어줬을텐데ㅠㅠ
Kryshajane Espiritu : Nice
Carol Sios : Jghgjg hoje
연유 : 이분 생생정보통인가 세상의 이런일인가 나온 분인데
뚜니TV : 엄마한테해돨라해야쥐
다은찍 : 저런머리 유치원때니까 14년도 이후에 해본적이 없네요.. 무조권 하나머리랑 똥머리 두개만 하고다녀요.ㅠㅠ 여름은 똥머리 겨울은 하나머리 또는 머리풀고다니기..ㅋㅋㅋ
maraña touray Koita : Que guapa
!
shin혜 : 우아!! 예뻐요♡ 저 머리가 짦긴짦은데 붙임머리할거라 붙임 머리 하면 그거 따라해볼게여!! 아님 다른 긴머리 사람 해주든지여^^

[도도 헤어스타일] 작은 하트 안나머리

등굣길 5분 완성, 도도자매 헤어스타일
[도도 헤어스타일] 작은 하트 안나머리
진여원 : 정말로 솜씨가 좋으시네요
솜놀림이
실버스타 : 정말 솜씨가 좋으 시네요
좋은 영상 잘 봤습니다
이웃 ~맺고 꾹 ~~^^
저의 채널에도 놀러 오세요
BRIAN CHANG : 아... 1분만에 포기
BRIAN CHANG : 아줌마 손놀림 손이 안보여요 너무 빠르잖아... 애아빠는 어떡하라고요!!!!!!
김은지 : 머리바늘이 없는경우에는 다른방법으로 할수있는건 없을까요?ㅎㅎㅎ
도도자매 DoDoSisters : 엄청 꼼꼼하시네요.^^
곽지현 : 머리위로뺄때쓰는실리콘같은도구이름이뭘까요?

... 

#여아 헤어스타일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,025건 1 페이지
게시물 검색