벤츠스마트포포

페이지 정보

profile_image
작성자용자 조회 0회 작성일 2020-09-16 10:53:40 댓글 0

본문

벤츠 스마트 포포 Smart For Four 시승기!

벤츠 스마트 포포 시승 리뷰영상입니다!

#벤츠#스마트포포#자동차리뷰#시승기#SmartForFour
Nightbotv : 잘봤습니다^^ 혹시 운전석 시트도 앞으로 접힐까요?
자동차를사랑하는 사람 : 블루투스 연결 되나요??
사삭바 : 포르쉐, 스마트만 RR방식 나머지 뒷엔진 스포츠카,슈퍼카는 MR방식 입니다. 미드쉽이죠. 콜벳이나 812, FF, F12는 FR이긴 하지만 FMR이라고 불리기도 합니다. 프론트 미드쉽
ホテルアラカルト : 르노 트윙고하고 형제차라 그런지 레이아웃이 거의 동일하네요 ^^:
MF고스트 : 슈퍼카들은 미들쉽 엔진인데여;; 포르쉐911이 RR방식이구요.
JSO TOPS : 트윙고와 같은 플랫폼 쓴다던데 포포가 좀 더 이쁜거 같네요 ^^
이진수 : 딱 제가 원하는 스타일의 자동차네요 ^^

스마트 포포 리뷰

3세대로 진화한 스마트 포포에 대한 영상리뷰입니다.
BACK MANDORI : 설명하시는소리 잘 안들림
ᄉᄂᄉ : 그러쿤요. 리뷰. 잘봤습니다

다음.

에도.

조좋은리뷰 부탁드립니다.
지구지구 : 웅변대회 하냐? ㅋㅋㅋ
힘내라너구리 : 귀여우신데요ㅎㅎ
Fucking Cool : 발음좀 똑바로 하세요
gangzazone : 뷰가 답답함 ㅠ
레드빈 : 영상 잘봤습니다 차 이쁘네요~~ㅎㅎ
캡틴아메리카노 : 말 존나 더듬네 연습좀 하시고 옷에 마이크좀 다세요 소리가 많이 작네요;;
우리나너 : 경차가 아닌거네 ㅜㅜ
스미띠 : 좋은 리뷰입니다

뚜껑 열리는 경차 봤니?? 벤츠 스마트 '포투 카브리오' 리뷰 [말도 안되는 리뷰]

#파세오정 #벤츠 #스마트 #포투 #카브리오

오랜만에 정식 리뷰로 돌아왔습니다!!

오늘 소개할 차량은??
벤츠와 스와치의 합작!! SMART '포투 카브리오' 입니다!!

재미있게 보시고
구독과 좋아요 부탁드려요 :)

파세오정 Instagram
https://www.instagram.com/paseo.jung/
노래하는 중고차 딜러TV : 안녕 하세요 스마트 포투 카브리오 모델 차주 입니다 ㅎㅎ
재미로 봐주시고요 연예인 파세오정 님과 촬영 잘했습니다 ㅎㅎ
실물이 대단하십니다 연예인 포스가 있어여 몇일전에 지인 까페에 정우성이 왔었는데 그떄의 느낌
정우성 감성 연예인 파세오정 화이팅 !!!!!떡상 !!!!!!!
뚜껑은 포르쉐 감성 트렁크 여는 소리는 BMWx5감성 트렁크를 열었을때는 랜드로버 디스커버리 감성 ㅎㅎ
욕은 하지 말아주시구요 ~~ ㅠㅠ
정말 감수성 많은 차량입니다 감성이 아니라 ㅎㅎ
혹시나 해서 말씀드리는데 뒤로 땡겼다가 놓으면 앞으로 가는 차량 아닙니다 ^^ ㅋㅋㅋ
엔진 있는 차량입니다 ^^
좋게 봐주시고 예쁘게 봐주시구요 우리 연예인 파세오정 님 화이팅 입니다
꼬로고공 : 영상 재밋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프리덤 : 코마스크...
고우혁 : ? 유리집 앞이네???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당낙이 : 이거 타고 서울 부산 고속도로 탈수 있나요
kim jwajin : 파세오 정님,

음.. 특히 안전에 관해서....

벤츠 S 클이랑 박아도 안전한 차는 국내 경차 중에 존재 하지 않습니다.
kim jwajin : 그렇지~

이런차를 리뷰해야지~

나갔던 구독자도 돌아오게 하는 리뷰~
박진우 : ㅋ.ㅋ
대추나무사람걸렸네 : 이차의장점 1오픈감성 2시선강탈 3 .......................................
pppkktt : 리뷰 존니웃겨서 구독

... 

#벤츠스마트포포

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,025건 1 페이지
게시물 검색