휴대용문서세단기

페이지 정보

profile_image
작성자세정 조회 0회 작성일 2020-09-15 23:04:47 댓글 0

본문

문서 파쇄기, 문서 세단기 다이소 제품 쓸만한가? 이면지, 코팅지, 공과금봉투, 비닐등 실생활 사용기

실생활에 많이 사용되고 버려지는 A4 이면지나 봉투, 신문지, 코팅지, 비닐, 그리고 공과금이 들어있고 비닐이 붙어있는 봉투등
매주 쌓이는 쓰레기 종이들...
그냥 버리면 개인 정보때문에 찝찝하시죠
은행에서 사용하는 문서 파쇄기는 아니더라도 개인이 사용할 수 있는 저렴한 수동 문서 파쇄기가 있어 소개해보려 합니다.
--------------------------------------------------------------------------------------------
영상제작 : 모모PD
음악제작 : 모모PD, 크리에이터스튜디오
moon heesux : 종이파쇄기인줄은 알겠는제 종이파쇄기로 국수면발을 뽑을수도있겠는데요 다만 밀가루반죽을 만들때 물을넣되 물을 너무많이넣지말고 적당히넣고 밀가루를 물보다 많이넣어서 반죽을좀 뻑뻑하게 해야할겁니다 물이많으면 반죽이 칼날에 붙어버릴거같아요
impish : 잘보고갑니다^^
디지타르트 DigitArts : 후기 잘 보고 갑니다. 저도 얼마 전에 구매했는데 상당히 만족하고 있습니다. 다만, 민감한 정보가 있는 종이들만 파쇄할 필요가 있기 때문에(A4 용지나 공과금 청구서, 영수증 등) 신문지와 비닐 등은 굳이 자를 필요는 없어 보입니다. ^^
이예슬 : 진짜 꼭 필요한 물건 아입니까 다이소 문서 파쇄기~~!!
김영호 : 어디 다이소 에서 사야할까요~?

만 원짜리 휴대용 문서 세단기(파쇄기)ㅣ사무용품 리뷰

#사무용품추천 #꿀템 #종이ASMR
✅MUJI 무인양품 핸디슈레더 12,000원
-
Track : 귀여운 BGM 모음
Music by 브금대통령\rMusic provided by 브금대통령
Watch :

youngjeong woo : 우와 너무 신기해요

(리뷰) '다이소 문서 분쇄기(파쇄기)' 솔직 사용 리뷰!! 개인 정보 보호 하기 #다이소 #문서파쇄기 #리뷰

.자취남의 모든기록 '썽푸드TV' 입니다.
.개인 정보 스스로 지킬 수 있는 '다이소' 문서 분쇄개(파쇄기) 리뷰 !! 너무 간편합니다!!
.00:00~04:29 제품 설명 / 04:30 ~ 제품 사용 리뷰
.(구독) 과 (좋아요) 한번씩 부탁드립니다!

#다이소 #문서분쇄기 #파쇄기_리뷰
이예슬 : 안쓰는 신용카드 가위로 자르다가 손가락 통증ㅜㅜㅜㅜㅜ 신용카드도 분쇄기에 잘 갈라졌으면~~~~~!!! 가위로 안자르게~~~!!!
이쁜거니 : 꿈 믿지마세요ㅋㅋ두꺼운건 안갈리는군요ㅋ
로키네 : 두꺼우니까 손잡이가 부러질거 같았어요..ㅎㅎ..분쇄기가 있었군요..몰랐네요..개인정보유출 정말 중요하죠.. 은근 잘 챙기시는 타입같아요..^^ 좋아요 꾹~♥

... 

#휴대용문서세단기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,004건 1 페이지
게시물 검색