알톤 베네통 피버 5.0

페이지 정보

profile_image
작성자용필이 조회 0회 작성일 2020-09-16 06:50:33 댓글 0

본문

베네통 자전거 - 알톤 베네통 피퍼 5.0 하이브리드 자전거

30만원대 베네통 자전거!!
2015 베네통 피퍼5.0

알톤 베네통 콜라보 자전거
베네통 로고가 박힌 하이브리드 자전거

삼천리 자전거의 소울? 하지만 알톤에서는
베네통!과 콜라보를 해서 자전거가 나오죠
여성분들이 더욱 좋아하는 베네통 자전거
콜라보라 평균이상의 가성비 자전거!!

코코바이크에서 구입시 12종의
어벤져스한 사은품을드리고 있어요!
+ 후기 사은품 이벤트까지!

자세히보기 : http://me2.do/5FFytC0q
코코바이크 : http://cocobike.net
바 로 구 매 : http://me2.do/xe648Byc
문의는 댓글 , 카톡(코코바이크) , 홈페이지Q\u0026A

"30만원대" 하이브리드 자전거 추천 Top4

영상 설명
-인피자 zh-500
-자인언트 트라디스트2
-블랙켓 네오
-베네통 피버 7.0
-그외의 추천
WOOJUN MERIDA : 님들아 30이면
벨록스CC 사고도 남아요
Kateam 's : 저 자이언트 에스케이프3로 샀는데 괜찮은건가요?
Don Slick : 언플러그드 CTR 모델이 자이언트 에스케이프 모델 상위 호환 버전입니다 가격 33만원
BJ사이다 킹,MY17NEW프리마 TV : 내건 쿠베로 에어리아 5.0 하이브리드인데
예키찬 : 미소 부르고스 plus는요??
비브라토 : 내 트라디스트를 55주고 삿는데 사기먹은건가

알톤 자전거 추천하기가 어려운 이유

제가 좋아하는 알톤 자전거에 대한 아쉬운 부분을 영상으로 담아보았습니다.
저는 알톤 미니벨로를 자신 있게 추천하고 싶습니다.
James Kim : 그냥 다른 거 검색하다 반가워서 댓글 남깁니다.
덕분에 아이 둘 다치지 않고 재미있게 자전거 배웠습니다.
감사합니다.
따찐 : 어제 산 티티카카 700c 타다가 오늘 패달 부서지고 안장 삐꾸됐어요 14만원짜리라 그런가ㅜㅜ
YYY tv : 이번에 입문으로 [MTB] 알톤 z2 구매했는데 괜찮은가요
쵸리 : 알톤 쿼츠21D 샀는데 정보가 없드라구요 이런 이유였군요
죠랄사 : 혹시 알톤 자비스 18 사도 되나요
걍 타기만 할 건데요 혹시 다른 추천 제품 있나요? 로드 중에서만 답변 부탁드립니다
6학년인데 괜찮나요?
알톤 말고 다른 곳도 추천해주세요
뿅이빠빠 : 좋은 정보 감사합니다~^^
혹시 20만원대에서 가성비 좋은 미니벨로 자전거는 어떤게 있을까요?
아이들과 편하게 드라이브할 용도 입니다~ 조언 부탁드릴께요~^^;;
seyeon jang : 알톤 자전거를 새로 장만하려고 하는데 20만원대 중에 살만한게 있을까요?키는 163, 몸무계는 45입니다.
hyubum jeon : 185에 100kg입니다... 알톤 20인치 미니벨로 가능할까요??!! 와이프와 입문이라 미니벨로를 선택했는데 30~40만원에서 구매하려고합니다 추천부탁드립니다
SH Ko : 최근에 나온 알톤 알톤 엔트리거 FS7 자전거가 있던데, 이 자전거는 혹시 어떨까요? 초등학교 4~6학년이 타기에 추천할만한 자전거가 있을까요?
김기호 : 얼마전에 알톤 맥밀란20 접이식 자전거 구매했는데요. 잘 구매했는지 모르겠네요.. 티티카카와 고민하다가 구매했거든요.

... 

#알톤 베네통 피버 5.0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,004건 1 페이지
게시물 검색