스타벅스1리터

페이지 정보

profile_image
작성자딸만셋 조회 0회 작성일 2020-09-16 11:03:28 댓글 0

본문

아이스 컵 사이즈의 진실

아이스 음료의 양이 궁금할 때는 컵 사이즈가 아닌 실제 들어가는 양을 물어보세요!
지이인 : 커피는 얼음양과 상관없이 샷이 몇개가 들어가는지가 중요하다고 생각함 아이스 음료에 얼음은 어차피 뺄수없고 얼음이 적고 음료의 양이 많다고해서 맛있는것도 아님
Neo Zia - : 태강아파트 지나가셨군요~ 저도 이길로 자주지나다닙니다
이여사 : 컵을 구하고 싶으데
연락처 좀주세요
black foo : 아 진짜 공감
지금 카페인데 아이스카페라떼 언젠가 부터 너무 맹탕이라 요즘 얼음 다 빼고 먹거든요 제가 개인적으로 버려요 다 버리면 양은 컵의 절반이나 혹은 절반도 안됩니다 어디가나 아이스 시키면 이건 뭔 얼음물 시킨건지 커피인지 구분이 안감
ᆞᆞ : 그래서 난 얼음이 갈려져 나오는 프라페, 스무디, 프라푸치노를 구매해 마시지... 그럼 빽X방 1리터 아메리카노는 샷 4개들어가고 일반 빽X방 컵은 2개 들어가는데, 그럼 빽X방 1리터 아아가 1리터가 아니라는 거네욤?ㅠㅠㅠ 그래두 얼음까지 녹으면 일반 빽X방 아아 얼음 녹은 것보다 양 많으니까 괜찮아.. 그럼그럼... (자기위안...) 유익한 정보 감쟈합니다아~!!!^^
영머 : 파이는 다 같은 컵인가요? 만약 같은 온스의 컵이고 파이가 다르다면 92파이컵이 높이가 98파이보다 위로 더길고 98파이컵이 92파이보다 옆으로 더 넓은거죠?
Rapunzel Lee : 난 항상 샷 몇개 들어 갔는지 물어봄
가을에웃자 : 뜨거운 아메리카노1500원에 컵 큰데(720ml?)에 2샷 들어가는 체인점(메xx피)은 1샷 양이 어느정도 많아서 양을 늘린걸까요? 아니면 물만 더 채운걸까요? 맛이 싱겁지 않다면 마법인듯... 1샷이 80ml 되는건 아닐거 같은데 말이죠 원두맛이 진해서일까요? 이거 찾아봐도잘몰라서여쭤봅니다~비결이 뭘까요?
Jo HO : 근데 얼음 빼고 달라고 하면
왜 절반밖에 안줘요?
사기 아닌가?
미국하고 유럽은 넘치게 주는데.
전문가 : 햄버거 콜라 사이즈업하면 200원밖에 안드는데 실제로 작은컵에 물담아서 큰컵에 담아아보면 두모금 더 들어가는수준 ㅋㅋ

#시애틀#스타벅스1호점#워싱턴주#에버그린#스타벅스로고

3시간을 운전하여 유튜버의 프로정신으로 시애틀에 다녀 왔습니다. 전형적인 비가 부슬부슬 내리는 날이 였는데요.
오랜만에 간 시애틀이 반갑게 느껴 졌습니다. 휴게소에 한번 들렸다 스타벅스 1호점 앞에 갔습니다 . 맛있는 라떼를 한잔 마시구요 맞은편에 영화 "만추"
의 찰영지인 마켓도 들렸습니다.
#시애틀#스타벅스1호점#스타벅스로고#스타벅스회장
#하워드슐츠#미국휴게소#미국마켓#영화만추찰영지
#미국일상#주부유튜버#중년유튜버#커피샾
장동규 : 미국 땅덩어리 서울보다 넓어요?
타이완넘버원 : 스타벅스 1호점은 처음보네요 ㅎ 스타벅스가 사람 이름이었군요...
세모공TV : 스타벅스 1호점 멋지네요❤️
역사와 스토리도 잘 듣고가요^^
채윤이와떠나는 인생여행 : 트럭 쫓아가시면 아니아니아니됩니당~ 스타벅스 1호점 클래식한 분위기가 물씬 느껴지네요. 초창기 로고가 박힌 컵을 구매할 수 있는 것도 정말 매력적이구요. 으아 갖고싶당 ㅋ 재래시장에서 공연하시는 분들 즐거워보이셔서 저도 절로 행복해졌습니다. 감사해요.
young J : 영상잘보고갑니다
TV윌링티비 : 자세한 설명 목소리는 이보영 ㅋ 구독하고 갑니다
JJ. Park : 와~ 사람들이 바글바글하네요 가보고 싶어요~ 잘 봤습니다~ 계속 좋은 영상 부탁해요~ ^.<
윤뚜뚜Traveling : 우와 여기가 1호점이군요 ~
그리고 로고의 변화가 있었다는것도 처음 알게 되었습니다 ㅎㅎ
윤서서준TV : 한국이나 미국이나 스벅은 사람들이 많네요.
여장부 life비서 : 여행갑시다 나의친구여 하나뿐인 ~~나으칭구여 ㅎㅎㅎ
전 오늘 씨애틀로 여행가요 ‍♂️ 시골 여인 이랑요 캠핑카가 없어서 오토바이 타고 가요

[광고없는] 스타벅스 매장 겨울버전! 내 방을 스타벅스처럼 - BGM 배경음악 연주곡

내 방을 스타벅스로 바꿔버리는 마법!

추운 겨울

따뜻한 라떼 한잔

이제 당신이 있는 곳이 스타벅스가 됩니다.

음골의 음악은 계속 업데이트 됩니다.

구독과 좋아요는 필수!

-당신을 위한 BGM! 음골 Umgol-
SY Kim : 한강공원에 나와 그늘막치고 블루투스 스피커로 듣고 있습니다. 음~노을지기전 여유로움 좋네요^^
샤벳상어 : 와우 ㅎㅎ 음악 좋네요 자주 놀러올게요!

... 

#스타벅스1리터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,004건 1 페이지
게시물 검색