인기있는과자

페이지 정보

profile_image
작성자제로보이 조회 0회 작성일 2020-09-16 11:08:40 댓글 0

본문

한국에서 가장 많이 팔리는 과자 TOP 15

국내에서 많은 수익을 올린 과자 순위입니다.
2017년 연매출을 기준으로 만들었습니다.
몇 개는 예상이 됬는데, 몇 개는 의외네요.
마블리 : 와 치토스광고 존나추억이다......
안돌프 : 여성부가 싫어하는 과자 ㅋㅋㅋㅋㅈ 가부
Basti Boy : 사과티비보고 나면 단백질 보충제 한사발 빨아야한다는데 사실인가요?
WESLEY f : 사과티비 보고나서 후기점여~
hussain 3610 : 아 사과티비 모르는 사람 많을때 꿀 많이 빨았는데 아쉽게 되버렸누
: BlackllGarden : : 그놈의 사과티비 때문에 내거기 닳고 닳아서 없어지겠네
Alya widdiya Puspita : 사과티비가 이 정도로 유명했음? 개 듣보잡인줄 알았는데 ㄷㄷ
dewi astuti : 이 댓글 보고 구글스토어에 사과티비 검색하고 있는 내 인생이 레전드네 씨밬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
THE KING OF GAMING : 맞다고 씹덕색갸 네이버에도 사과티비 치면 나온다고 문찐인가ㅋㅋㅋㅋㅋ
jsiüo jahü : 사과티비 대체 어디서 보는건데 구글플레이스토어에서 보는거 맞냐?

유튜버들 사이에 인기있는 과자음식 요리가 있다....?

트위치 생방송 https://www.twitch.tv/dysen7
팬카페 주소 https://cafe.naver.com/akrldkehzkvp
성지 : 2개월 영상이있었다니
루크tv : 우유 넣는다고요? 파맛첵스 파전이 아니라 파맛첵스 빵 만드시게요?
루크tv : ㅓㅁㅓㅍ스ㅣㅏㅊ
ㅅ r
어연 : 여목은 완전히 접으신건가요?
ᅩᅮᅣ : 요리못하는방송 치니깐 마끼님이 나오네 ㅋㅎㅋㅎ
김국정 : 편집을 해달라는데 편집을 않해주는 편집자 인생 레전드
스파하는푼바78 : 그냥 파전도 못하시는대 ..
강희성 : 빨리올려주세요 세로운영상
수학 : 고무만 주던 인간한테 파맛 첵스 준다 생각해봐라...
김정은_핵 실험실tv : 2:33 아무리 재미를 위해서지만 머리는 좀;;;

외국에서 인기있는 한국 과자 베스트5

#한국과자 #외국에서인기있는한국과자 #과자베스트

외국에서 인기있는 한국 과자 베스트5

어떤 과자들이 해외에서 큰 인기를 얻고 있을까요?
내가 좋아하는 과자가 순위에 있을까?
손수현 : 답글 달아주세요 ㅠㅠ
손수현 : 안녕하세요
신딸랑 : 초코파이 군대에가면 맨날먹을지도...
코코볼 : 메로나 진짜 국뽕
왕지연 : 2등
단지 내생각은 맛있겠다..
김정희 : 제가요즘에 온라인수업을해서 댓글을잘못달아요ㅠㅠ
열십히달려고 노력하고있어요! 전고래밥이제일 맜있어요~~
김정희 : 1등!

... 

#인기있는과자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,004건 1 페이지
게시물 검색