구찌여자지갑짭

페이지 정보

profile_image
작성자신사임당 조회 0회 작성일 2020-09-16 15:11:32 댓글 0

본문

(eng)구찌 짝퉁을 사보았습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런데.....ㅋㅋㅋㅋ‍♀️ #명품하울

‍♀️INSTAGRAM : @its.hanbyul

#구찌짝퉁 #GUCCI #FAKE

한글/영어 자막은 곧 업로드 됩니다
KOR/ENG CC WILL BE UPLOADED SOON

WHAT I WEAR

Hair 인스타 @eluli__
Top #ZARA
Earrings #Gateless

-----------------------------------------------------------------

DIRECTING : Han Byul (@its.hanbyul)
MAIN EDITING : Ye Ji Han (@jaymiee.10)
ENG SUB : Harrison

-----------------------------------------------------------------

INSTA : @its.hanbyul
Mail : fromhanbyul@gmail.com

FTC : This video is not sponsored

나깅 : 명품 별거읍더라
장Jjang여인 : 구독중~~^^
The is a Pen : 솔찍히 남자들은 여자들이 명풍이나 가품이나 어떤걸 가지고 다니던 관심이 없다
들고 다니는 빽이 왜 명품을 들고 다녀야 폼나는지도 모르겟다 ㅎ
집에 돈이 넘처 흘러 서 산다면 구지 말리지는 않지만
애써 굳이 돈을 모아 사는건 말리고 싶다
현실적으로 소모품처럼 사용할수 있는 가방이면 더 낳지 않을까 ?
이런말을 하면 여자들에게 욕을 엄청 먹겟지만
굳이 명품을 안해도 다 이뻐 보입니다.
되려 명품들고 다니는분들 보면 대단해 보이고 있어 보인다고 생각을 안합니다..
대다수 남자분들은 그리 생각 합니다.
같은 여자들 끼리 우쭐 해 보이려 고 구매 한다면 할말 없고요
명품에 너무 혈안 되지 않기를 바랍니다.
잘가 : 구찌는 냄새만 맡으면 바로알겠는데
athéna아테나ᅵ : Where did you buy the bags from?
유기권 : 이게 20만원짜리 사려고 했어요 자존심상 안샀어요ㅋㅋ
m m : 생각보다 가품 퀄리티가 좋네요 갖고 싶음
Hello my love Westlife : 흥미로운 영상이에요!
헬로우썬티쳐 : 사십주고 절대 가품안산다. 명품따지지말고 그가격대 질좋은 물건을 사세요.
그래서어쩌라고 : 첫영상 색깔부터 비교샷에서 다르네요ㅎㅎ

정품과 짝퉁의 차이.. 구찌 카드지갑 GUCCI

네이버TV : http://tv.naver.com/gksrlf021

#푸드보이 #먹방 #MUKBANG #Meokbang #ASMR #socialeating
푸드보이Food Boy : https://m.tv.naver.com/gksrlf021
네이버TV 구독좀 부탁드릴게요!!
전영천 : 짝퉁이 더이쁘네요
Esti Mate : 0:11 행님 꿀벌 입니다 ㅎㅎ
훗히힛 : 구찌 마몬트 지갑도 해주세욤
호야 : 티안나네요
마징가 : 길기다보면 아무도 모릅니다..그냥 외모가 짝퉁하고 다닐거같으면 진퉁을해도 짝퉁같아보일테고 외모가 부티나면 짝퉁해도 진퉁같아보일겁니다.연예인들이 짝퉁 하고 다녀도 우리가보면 진퉁처럼 보일걸요
인지혁 : 형님 구찌 카드지갑 선물 받았다고 영상 올리지 않았나요 왜 샀다고 표현하죠
옥테인 : 계속하자 재밌음 근데 지시대명사 사용 조금 줄이면 정보전달이 더 깔끔할거같아 형
킹팡보이 : 오 가짜도 진짜같네 ㄷㄷ
니맛도내맛도읍다 : 라이톤 구입하신거 얼른 리뷰해즈세요 푸드오빠

구찌 짝퉁 꿀벌 지갑 파헤쳐보기!!!

구독!!!과 좋아요는 큰힘이 됩니다ㅜㅜ
구찌 꿀벌 지갑 가품 파헤쳐보기 입니다
구찌 지갑 구매하실때 많은 도움이 되시면 좋겠습니다
CHALLENGERS' UNIQUE CLASSES : 왜 마카롱티비 지금 알려줬어 십덕들아 진작에 좀 알려주지
Neeraj Sharma : 댓글에서 마카롱티비 거리길래 들어가본 1人
Endra Julianta : 뭐야 마카롱티비에 그냥 여캠도 있네 근데 거의다 벗는애들 밖에 없네 민망하게시리
Sen-Pie : 그래서 마카롱티비가 뭔데 이 ㅆㅣㅂ덕들아
Best Kirtan World : 댓글 보고 마카롱티비 처음알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 지금 알았지;
Gote Fuckboy : 요즘에 마카롱티비 보는게 유행임? 개나 소나 다 마카롱티비 보고있네
HUNTER FIRE : 아니 그래서 마카롱티비가 뭔데 그냥 ㅇㄷ사이트같은거임??????
MÁHÁKÁL Gaming : 요즘 마카롱티비 댓글 왜 이렇게 많이 보임? 그래서 사실 나도 들어가봤다;;
STARK GAMING. : 마카롱티비 보라는 사람이 하도 많아서 컴퓨터로 다운받아서봤는데 그냥 핸드폰으로도 볼수있었네 개꿀
AJG Tunes : 하도 마카롱티비 보라길래 봤는데 지리긴 하네 ㅋ ㅇㄷ같음

... 

#구찌여자지갑짭

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,004건 1 페이지
게시물 검색