캐리비언베이할인카드

페이지 정보

profile_image
작성자타이거마스크 조회 83회 작성일 2020-10-27 11:53:17 댓글 0

본문

메가스톰 안기다리고 타는 꿀팁은? /알바생이 알려주는 캐리비안베이 어플 사용법과 이용 꿀팁/캐리비안베이/에버랜드/에버랜드 알바

안녕하세요 혭삐입니다!
오늘은 제가 캐리비안베이 어플 사용법을 가져왔어요!
모두 캐비에도 어플이 있다는거 알고계셨나요?
어플을 활용하면 남들보다 더 스마트하게 캐비를
즐길 수 있다는 사실!!

캐리비안베이 가시는 분들은 어플 꼭 다운받아가세요!

오늘도 시청해주셔서 감사합니다!❤️

인스타그램:binnnn__yy
0 : 8/8 토욜에 캐비가는데 스마트 예약으로 했는데 입장할때 예약내역을 보여드리는건가요?엄마폰으로 했고 저는 친구랑 가는데 ㅜㅜ..
율리's : 코로나긴 한데 여름을 허무하게 보내긴 그래서 제가 부모님께 캐비가자고 했거든요....근데 외할머니께서 패스권? 놀이기구 줄안서고 타는 티켓 사주신다고 했는데 패스권이 있나요? 코로나여도 놀이기구는 다 운영하죵? 혹시 패스권인 사람이 없는데 혼자 못 타는 놀이기구는 패스권이 아닌 사람이랑 같이 줄안서고 탈수 있나요?
메뚝이 : 정직원은 어떻게 채용하나요?
맴매 : 내일 간답니당당당
아름 : 여기서 베이코인이랑 티켓을 어플에서 구매를 하면 캐비가서 어떻게 사용해요 ???
쌍화탕 : 실내락커는 얼마인가요?
Yinglan Cui : 지도가 들어가자마자 튕깁니다 어떡하죠
S J : 와.. 저내일아침 가는데 너무도움이됬어요 감사해요!
나아름 : 혹시 금요일에 방문하는데용..어플로 카드제휴할인으로해서 하면 구명자켓은 포함인지 미포함인지 궁금해서용..!!
흰둥이 : 8월31일에 가면 사람없나요???

[Vlog]에버랜드 알바생이 알려주는 캐리비안베이 이용 팁!/에버랜드 캐스트 혜택으로 캐리비안베이 공짜로 다녀왔어요!‍♀️/여름엔 캐비지!/워터파크 브이로그‍♀

갤럭시 S10+로 찍은 영상입니다!

용하-! 안녕하세요 용이로그의 용하입니다!

오늘은! 제가 에버랜드에서 함께 살고있는 룸메이트들과 함께 캐리비안베이에 다녀왔습니다 ㅎㅎ

편하게 나만의 공간을 느낄수있는 빌리지도 빌리고, 파도풀을 즐길수있는 구명조끼도 빌려봤어요 ㅎㅎ

갤럭시 S10 시리즈는 1.5m 물 속에서 최대 30분 까지도 끄떡없다고 해요 ! 그래서 캐리비안베이 내부가 습하다는 특성에도 불구하고 갤럭시 S10+ 덕분에 무사히 촬영했습니다 !

영상에 담지 못한 부분들도 많지만 캐리비안베이의 이용팁에 대하여 설명하려고 노력했으니 즐겁게 봐주세요!ㅎㅎ

다음영상은 더 발전된 모습으로 찾아뵙겠습니다!

그럼 용하-!

이 영상은 삼성 갤럭시 S10 은하씨 활동으로 삼성전자로부터 콘텐츠 창작비를 지원받아 제작되었습니다.

#캐리비안베이 #이용꿀팁 #여름엔캐비지 #갤럭시S10은하씨 #은하씨1기 #은하씨더워찌 #GalaxyS10 #더위이겨내기 #캐비 #파도풀 #구명조끼 #빌리지 #SAMSUNG #에버랜드 #에버랜드알바생 #에버랜드캐스트 #에버랜드알바 #유튜버 #초보유튜버 #youtube #유튜버은하씨 #삼성갤럭시은하씨 #갤럭시은하씨 #삼성갤럭시 #워터파크 #워터파크브이로그 #캐리비안베이브이로그
예빔 : 작년에 캐비에사람이 진짜너무많아서 이제오션도가보려고하는데 캐비가 더 좋아서 코로나끝나면 가기루했어용ㅋㅋ
구독안한다?그럼 느그아빠프사구독눌러 애기야 : 여름엔

오션월드지

후엥ᄏᄏ : 지금 케비 어떻게 하고있는지 좀 알려주세요 ㅜ 그리고 비오는날 가도 메가스톰 하나요?????
박근영 : 올해에 워터파크 개장할까요??
JHLEE : 캐리비안베이에서 남성의 경우 삼각수영복 단 한벌만 입고 수영, 물놀이를 하거나 기구를 타는 경우가 있나요?
JHLEE : 캐베에서의 복장의 경우
1. 모자는 안써도 상관은 없나요?
2. 캐베에서는 선수용수영복이 물놀이 하거나 기구를 탈때 가장 최적인가요? 남성의 경우 삼각수영복만 입고 물놀이하거나 기구를 타는 경우도 많은지... 모 워터파크에서는 선수용원피스 입는 여성분도 많더군요.
•• : 제가 곧 캐비를 가는데 빌리지있잖아요 대여료있나요?만약 대여를 한다면 어디서 해야하나요?
최연우 : 너무 예쁘세요
Guitar Singing : hello new friend ‍♂️‍♀️. Your life is so interesting. nice to meet you
정원이의깨어라 설명채널 : 사람없는요일이 언제인가여

월 10만원 할인되는 레전드 신용카드추천! 주유, 쇼핑, 미용, 마트, 카페 다 할인! 발급조건 간단한 베스트신용카드 발급받고 소득공제 연말정산도 챙기세요! #신용카드추천

#신용카드 #신용카드추천 #신용카드연말정산

월10만원까지 할인되는 역대급 레전드신용카드를 추천드립니다.
생활 모든 면에 아낌없는 혜택이 팍팍!
지금바로 확인해보세요!
우버디즈 : 안녕하세요, 신용카드 첫 발급이라 모르는게 많아서 댓글로 여쭤봅니다! 영상 잘 보았는데요, spa패션/인테리어/식품배송 이렇게 묶어서 설명주신것들은 따로따로 15000원씩 할인한도가 들어가는게 아니라 세개 부분에서 합쳐서 20% 15000원 할인한도가 되는건가여?
이정윤 : 답글기다리고있어요‥
이정윤 : 대형마트 10~20 집앞마트10~20 편의점1~2 병원약국10~30 휴대폰4 전기가스비10 LG정수기렌탈3 택시3~15 대중교통3 홈쇼핑10~20 쇼핑10 생명보험10 화재보험5 어머니보험료25 1년100기차이용 이번달 피부과500~700결제해야돼요(카드추천부탁해요~저번달피부과400결제카드혜택이없었네요‥) 수협리얼카드단종되었네요‥신용카드2개 체크카드추천부탁드립니다 월평균170~270
이화니 : 트랜디서비스 중에 블루팩, 퍼플팩, 웨딩팩으로 나눠서 할인 가능서비스가 적용되는게 나눠지는거 아닌가요??
트랭이 : 좋은 유익한 정보 주셔서 감사하고요 전 카드사 근무 하셨던분이라 더 신뢰가 갑니다 정보
FFIO ADORA : 이카드 발급받았는데 연회비가 1.5만이라는게 1년에 1.5만을 내면 되나요? 네이버에선 연회비1.5만이라 되어있거든요
나니고래 : 주유 통신 편의점 을 주로 쓰는데 카드추천좀요
전영선 : 안녕하세요!오늘 개미지옥처럼 영상 이어보며 카드 공부중입니다! 저는 사회초년생 1인 가구 자취생이라 할인 받은 것도 실적 포함되는 걸 찾고 있어서(장기간 쓸 생각이라, 연회비보다 우선순위) 이 영상을 잘 봤는데요. 시국도 그렇고 원래 집순이라 마트, 통신비외에는 영화/쇼핑/카페/교통/여행에도 쓸 일이 거의 없어서..혹시 이 카드처럼 할인 받은 것도 실적 포함되는 다른 카드들도 함께 추천부탁드려도 될까요? 신한 미스터카드도 생각중인데, 신용/체크 안 가리고 가능하면 실적이 낮으면 더 좋을 거 같습니당영상 정말 감사히 잘 보았습니다♡
W JJ : 오 라이킷펀 카드 신청했는데 이 카드도 탐나네요..
랄라룰루 : 오 오늘부터 정주행하고 있는 구독자입니다! 사회초년생인데 너무 도움 많이 되네요 댓글 하나하나 상담해주시는것도 대단해여...감사합니다!!

... 

#캐리비언베이할인카드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,831건 63 페이지
게시물 검색