다과회

페이지 정보

profile_image
작성자사쿠라 조회 0회 작성일 2020-09-15 23:18:19 댓글 0

본문

어느 일가의 다과회

룹님께 바칩니다..사랑합니다..복받으세요..
4반 9번김지민 : 0:00 ~ 4:36 이 부분 빼고는 별로네요ㅎㅎ
na na : 이런건 주기적으로 와서 봐야합니다 ୧(๑•̀⌄•́๑)૭
ᄒᄒ너무너무 귀엽다 : GUMI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
심심한울뺌 : 헐 찾았다 하 이 노래 찾으려고 돍아댕겼는데 계속 안보여서 미칠거같앜ㅅ는덷 유튜브 알고리즘 사랑해요
지집 : 언제 봐도 퀄리티 너무 좋고 잊을만하면 한 번씩 알고리즘이 이곳으로 저를 보내네요
ᄒᄒ : 쿠루링고 님 곡들 2차 창작 금지된게 너무 아쉬워서 이 영상 계속 찾게 되네요 ㅠㅠ
예수 : 이 노래는 우타이테가 부른 버전없나요
멋큐리아 : 오늘도 잘 보고 갑니다
메롱 : 아침마다 보고 잠깹니다 그림천재만재 주인분
활동하시는 트위터 미친듯이 궁금합니다...
눈호강 제대로 하고싶습니다 (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
Shaffa Mutia Zahra : I LOVE THIS VIDEO SO MUCH!!

may i know who the people in the video are?? are they from a novel??

[제5인격/Identity V] 어느 의사의 다과회

제일 좋아하는 조합으로 행복회로 그렸습니다.
에밀리 행복해라ㅏㅏㅏ
원본 : http://www.nicovideo.jp/watch/sm20973869

+) 끝에 오타가 있었네요 vacal -) vocal
여루 : 제 영상 타 사이트에 재업하지 마세요.
Don't reupload this video to other site.
๑őε ő๑ : 왜 이렇게 노래가 감동적이지
라빗ミ민초 : 이거보려는데 제 5인격 광고나왔다
최윤지 : 칠각별
김현활 : 아..새벽에 오랜만에 봐서 감성팔이 지대로 당하고가요..
이 영상 첨봤을때가 업로드하신지 일주일도 안됬을때 였는데 그때는 오인격이 즐기는 게임이었지만 요즘은 그냥 이기기위해서 하는 느낌 약간 초심을 잃어버린 느낌이랄까요 이때의 오인격 감성이 그립네요:)
령 : 여루님! 이 노래를 만드신 분이 2차 창작을 금지하고 계시대요.. 영상 내려주시면 감사하겠습니다ㅜㅜ!
계옮 : 이 노래를 쓸려면 출저만 남겨도 되나요 원작자에게 허락을 받아야하나요?
pc방 : 와이거 아마도 200번넘게봤겠지만 볼때마다
넘조음 볼때마다 느끼는건데 그림왜캐잘그랴오
히힣ᄒ : 너무 예쁘다
다움 : 5인격 탈덕한지 꽤 지났는데도 생각날때마다 그림이 너무 예뻐서 보러옵니다. 진짜 대박이에요 ;-;

보컬로이드 구미가 부른 [어느일가의 다과회]

쥰 : 영상 내리세요.
리리카 : 음... 너무 늦게 댓글 남기는 것 같지만 저 영상 19년 3월경에 은퇴하시기 전 올리신 영상이에요. 쿠루링고상이 이미 올라온 영상은 어쩔 수 없다고 하셨고 재업로드를 금지한 영역은 은퇴하신 이후에 올린 영상들이에요...!
부각 : 아니 ㄹㅇ 틱*에서 후렴만 들었ㄴ는데 첨 목소리 듣고 아 나무 목소리가 굵어서 아닌거 같은데? 이랬ㅅ는데 원곡..0
洪林 : 어느 일가의 다과회 음원으로 영상을 만들면 안되는건가요..?
みやこ : 안녕하세요. 어느일과의 다과회를 제작하신 쿠루링고님은 자신의 노래를 개인감상말고 모두 금지하셨습니다. 영상은 내려주시길 바랍니다
DETERMINATION : 이영상이 원곡맞나요?ㅠㅠ원곡 찾아헤매고있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ᄋᄋ : 이거 원작 삭제돼서..ㅠㅠ 출처를 어떻게 해야되지ㅋㅋ 암튼 삭제하지 말아주세여..
설이 : 영상 내려주세요, 원작자분이 개인적으로 보는것외에 영상올리는걸 금지하셨어요
그리고 2차가공으로 올리는것도 금지하셨습니다
핑담바라 : 와.. 원작 삭제되서 영영 못보는줄..ㅠ
ᅲᅩᅩ : 저작권충이 또... ㅋ

... 

#다과회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,005건 1 페이지
게시물 검색