낚시 광장

페이지 정보

profile_image
작성자흑두루미 조회 0회 작성일 2020-09-16 14:23:54 댓글 0

본문

“낚시에 실력이 어딨어” 백종원, 겸손한 말과는 다르게 거만해진 자세★ㅣ맛남의 광장(A Palatial Residence)ㅣSBS ENTER.

백종원은 32년만에 낚시터에 가는 도중 낚시 실력이 어느 정도 되냐는 질문에 대답한다.

SBS 목요일 예능 ‘맛남의 광장’
☞ 목요일 밤 10시 본 방송

#맛남의광장 #백종원낚시 #백종원거만

▶ Hompage : https://www.sbs.co.kr/tv/enter
▶ Subscribe SBS Entertainment : https://bit.ly/2SpOhMC

[FTV미스터리원투] 부산 영도 중리 75광장 원투낚시 - 정말쉬운 바늘묶음법을 배워보자-묶음바늘은 그만!

부산 영도의 중리 75광장 포인트를 찾은 미스터리!
낚시를 삼일째 한다. 그 이유는 계속되는 몰황때문!! 과연 이번에는 손맛을 볼 수 있을까?

아!!! 이번에는 고기낚는것 보다, 더 중요한 것이 있다.
바로 미스터리의 바늘묶음법!!
딱 보면서 두번만 따라하면 완전 고수처럼 바늘을 묶을수 있다.
자~~~ 기대하시라! 바늘묶음법!
#미스터리원투 #레드펄스부산점 #TV빛나라
하얀코트 : 여기는 산책만 가시는걸 추천 드립니다 .. 낚시대 랑 짐 들고 갔다 올때 힘들어 죽을뻔했네요 ..
가위 : 인간미 있어 보입니다.어찌 맨날 잡습니까...
유툽각이 꼭 잡아야만
나오는건 아닙니다
즐건 안낚하세요
쌍디채널 : 3일만에 우럭...
4일 결국 가는군요.
감독님 수고많으십니다.

낚시가 사람을 이렇게 만든다 재미 두배 생자리 붕어낚시

달빛소류지 붕어낚시
해남 고천암호에서 1박2일 붕어낚시를 해보았습니다
생자리를 다듬고 최고 멋진 포인트에서 1박2일
빠졌던 물이 들어오고 자리가 물에 잠기면서 당황하는데...
김xkxn21 : 이번추석에 저자리는 내가접수패야겟습니다 ㅋㅋㅋ
김영대 : 포인트는 예술인디 몸이 고생이내ㅑㅎㅎㅎㅎ 작업하는맛애ㅔ 또 하는것지요 잘보고갑니다 ~~~
김경수 : 늘 동영상 잘보고있습니다 꽝이 없는 달빛님
저 궁금 한게 있는데요 달빛님께서 쓰시는 소좌대가 궁금해서요 구매해서 쓰고싶기도하고요~~늘 안전출조하셔요!!!!!!
미래인 : 비암 나올까 겁나네유..정글탐험 ㅎ
유영학 : 가시에 찌르고 모기에 헌혈하고 달빛님 가는 길이 곳 길이 되네요 멋진 영상 잘 보았습니다 고생 하셨습니다
조경록 : 잘보고 갑니다. 쓰시는 채비영상도 올려주심 도움이 되겠네요.
지기등대 : 우리회원들만 이만큼 잡지요 ㅎㅎ
어떤 유튜브가 달빛님이 가장핫 하다고 하네요
정동길 : 생자리 포인트 멋지시네요
잘 보고갑니다
수고하셨습니다 ~
최원호 : 고천암 인생붕어가48.9인데 여름에는 모기때문에..엄청난어자원 너무 좋은 포인트 많죠..먼곳까지.고생했네요 즐김하고 갑니다
아이리스천국 : 진정한 낚시꾼이시군요 대단하십니다. ㅎ

... 

#낚시 광장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,033건 1 페이지
게시물 검색